ag手机客户端

ag手机客户端

  • 中国政府网
  • 农业农村部
  • 湖南省政府门户网站

ag手机客户端-ag平台客户端游戏大厅
Baidu
sogou

县绿色食品办公室深入绿色大米认证企业开展指导

ag手机客户端  时间: 2020-05-19 15:12  【字体:  

5月18日,县委农办副主任文爱华带领县绿办工作人员,深入我县绿色大米认证企业三农米业、诚信米业进行绿色标准指导。

文爱华副主任一行对两家企业的水稻基地、大米加工车间进行了详细的检查,并对企业负责人提出要求:要健全产品质量控制体系,制定适合自己产地和产品的产地环境、生产技术、产品质量、包装贮运等标准和规范,对产地环境、投入品使用、农产品生产加工、包装运输、销售等各环节严格按照规章制度进行;要完善生产与管理档案记录,包括原料及成品出入库记录、购买生产资料及使用记录、农事操作记录、销售记录、培训记录等,生产管理档案要保存二年以上;对每批次大米都要抽样送检,并将检测报告粘贴在生产档案中。

企业在加强对农产品生产基地监督的同时,要自觉接受 “二品一标”工作管理机构的检查监督,定期向管理部门汇报生产情况和生产中存在的问题,确保产品的质量。

县绿色食品办公室在诚信米业有限公司进行指导

绿色食品办公室在三农米业有限公司进行指导


县绿色食品办公室深入绿色大米认证企业开展指导

12140091

ag手机客户端-ag平台客户端游戏大厅
Baidu
sogou