ag手机客户端

中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

衡阳市农业农村局召开全市农机化管理暨农机安全工作会议

ag手机客户端  时间: 2020-05-18 11:05  【字体:  

为贯彻落实全省农业机械化管理工作座谈会精神,5月14日,市农业农村局召开了全市农业机械化管理暨农机安全工作会议。各县市区农业农村局分管领导、农业机械化管理股股长,各县市区农机安全监理机构负责人及局机关相关科室参加会议。

会上,各县市区农业农村局汇报了农机化工作情况及下一步工作打算。会议传达了全省农业机械化管理工作座谈会精神,并总结了全市农机化工作开展情况,安排部署下步工作。下半年,全市将继续加对农机新机具新技术的推广力度;规范高效实施农机购置补贴政策;持续抓好拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治,强化农机安全监管;优化实施农机“千社”工程,着力提升农机社会化服务水平;同时将以项目的有效实施加快推进水稻油菜和经作果林业机械化发展。

市局分管领导李泽斌在会上强调:一要理顺工作机制,加强上下联系,勇于主动作为,形成工作合力;二要乘风顺势而为,把握国家宏观政策,抓住农机发展大好机遇,积极争资引项,大力提升农机产业转型升级;三要突出工作重点,做到稳中有进,确保安全有序,推动农机各项工作又好又快发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴工程。


衡阳市农业农村局召开全市农机化管理暨农机安全工作会议

12132448

ag手机客户端-ag平台客户端游戏大厅
Baidu
sogou