ag手机客户端

中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

湖南省畜牧水产事务中心、省农机事务中心挂牌成立

ag手机客户端  时间: 2020-05-06 10:40  【字体:  

4月30日,湖南省畜牧水产事务中心、省农机事务中心正式挂牌成立。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长袁延文出席挂牌仪式并讲话。

袁延文指出:湖南省畜牧水产事务中心、省农机事务中心挂牌成立,这是全省农业农村系统机构改革的一件大事,充分体现了省委、省政府对“三农”工作的高度重视。他勉励“中心”全体干部职工,要以新担当、新作为,为乡村振兴战略实施和农业农村现代化建设作出新的更大贡献。

经省委批准,ag手机客户端设立湖南省畜牧水产事务中心、湖南省农机事务中心,均为省农业农村厅管理的副厅级公益一类事业单位。湖南省畜牧水产事务中心由原湖南省畜牧水产局、省兽医局、省动物卫生监督所(省动物血防工作站)、省畜牧水产技术推广站(省水生动物防疫检疫站)成建制并入。湖南省农机事务中心由原省农业机械化管理局、省农业机械安全监理总站、省农业机械化技术推广站(省农业机械鉴定站)成建制并入。

湖南省畜牧水产事务中心、省农机事务中心挂牌成立

12029154

ag手机客户端-ag平台客户端游戏大厅
Baidu
sogou