ag手机客户端

中国政府网 | 中华人民共和国农业部 | 湖南省人民政府网

省贺家山原种场召开2020年度防汛抗旱工作会议

ag手机客户端  时间: 2020-05-14 17:14  【字体:  


5月12日,省贺家山原种场在场培训楼召开2020年度防汛抗旱工作会议。场党委全体成员,场机关各科室、场属各单位主要负责人,新合、大洲、乐兴分场正副指导员、正副连长共50余人参加会议,场党委副书记、副场长邵泽毅主持会议。

会议通报了全场防汛抗旱准备工作检查情况;新合分场、大洲分场、乐兴分场、排灌站主要负责人递交了防汛抗旱责任状,并就如何落实今年防汛抗旱工作作了表态性发言;场党委委员、副场长、防汛抗旱指挥部副指挥长刘小满宣读防汛岗责;场党委委员、副场长、防汛抗旱指挥部指挥长李建彬全面安排部署2020年全场防汛抗旱工作。

会上,场党委书记、场长、防汛抗旱指挥部政委宋武作了总结讲话。对前期全场汛前各项准备工作及防汛动员部署给予了充分肯定,并对搞好今年的防汛抗旱工作强调:一是要统一思想、提高认识,切实增强防汛抗旱工作的紧迫感;二是要强化措施、压实责任,狠抓各项工作的落实。切实做到汛前准备工作要到位,防汛物资要到位,防汛队伍和人员要到位;三是要严肃工作纪律,强化责任追究,确保全场安全度汛。


省贺家山原种场召开2020年度防汛抗旱工作会议

12123330

ag手机客户端-ag平台客户端游戏大厅
Baidu
sogou